Prodotti  Dove siamo  Foto
 LA VERA PASTA FATTA A MANO
 
 
Lavorazione artigianale

di Pasta Fresca di pura semola di grano duro e uova fresche

 

Contatti

Pasta Fresca Gigliola

di Gasparri Massimiliano

Via Ravegnana, 29/b - 48018 Faenza (RA)

Tel. 3283250606

Email: info@pastafrescagigliola.it

 

  Vendita al dettaglio e all'ingrosso

 

  Per comunità, Ristorazione e Gastronomia.

 

  Lavorazione artigianale :

   di pasta fresca di pura semola di grano duro e uova fresche

 
Servizio a domicilio
L'AZIENDA

Il pastificio Gigliola ormai da più di 40 anni è noto per il servizio, la qualità e la professionalità con la quale sa deliziare il vostro palato con le sue specialità tipiche Romagnole.

 Stiamo parlando della pasta fatta a mano preparata dalle esperte mani delle nostre sfogline  e da Mastro MAX , che sanno fare tortelloni, capelletti, tortellini, lasagnina ed altro solo utilizzando  prodotti di stagione e sempre freschi, in particolare ciò che più ci distinge, è che usiamo per l'impasto la “semola di grano duro” (nota per la sua caratteristica principale di non scuocere mai).

 Oltre a questo nella ns varia gamma di prodotti artigianali trovate tagliatelle, tagliolini, pappardelle, strozzapreti, passatelli, maccheroni, gnocchi, chicche della nonna e ovviamente non scordiamoci I curzul.

 Serviamo dai piccoli ristoranti ai grandi supermercati, ma abbiamo un occhio di riguardo per feste, eventi e sagre paesane della Romagna, cercando di accontentare tutti anche con richieste particolari e personali (una delle quali anche i ripieni da Voi utilizzati e forniti), conegnando tutto puntualmente e direttamente dove Voi lo desiderate.

 Se tutto questo Vi ha stuzzicato l'appetito contattateci saremo ben lieti di darVi assaggio delle nostre specialità.

 

(Scarica il listino prezzi in formato acrobat pdf)